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The Chain Museumが新たなアートスペース「Gallery & Restaurant舞台裏」を麻布台ヒルズにオープン
韓国・ソウルのPace Galleryにて、名和晃平の個展『Cosmic Sensibility』を開催いたします
世田谷美術館にて伝説のデザイナー「倉俣史朗のデザイン ー 記憶のなかの小宇宙」が開催
「第10回 日展」11月3日より国立新美術館で開催
アリヨ・ト・ジョヨ、アジア初となる個展「Over My Head」をペロタン東京で開催
麻布台ヒルズギャラリーが開館記念にオラファー・エリアソン展を開催
新国立劇場バレエ団,「World Ballet Day 2023」への参加を表明
東京国際映画祭:石坂健治の考えるアジア映画の現在と未来
安藤忠雄: 人々に愛され、街に息づく建築
カルティエ現代美術財団、ロン・ミュエクの個展と今後の計画を発表
第36回東京国際映画祭が開幕し、豪華俳優陣がレッドカーペットに集結
現代美術作家・大巻伸嗣が「大巻伸嗣 Interface of Being 真空のゆらぎ」を開催
シャンパーニュ ペリエ ジュエ史上最大規模のPOP-UPが原宿にオープン
「東京 インターナショナル バーショー 2023:世界的な出展者と共に楽しむバーエンスージアストの祭典」
「La Cuverie by Comte Liger-Belair」:ヴォーヌ・ロマネの究極のワイン愛好家の新たなる聖地
「感動を求め、ときめきを生む」 人々を結ぶ ドメーヌ·ルフレーヴのワイン
煌めく日本酒の祭典:六本木で開催された「CRAFT SAKE WEEK 2023」
ジョルジュ・ノエラ ヴォーヌ・ロマネ 若き醸造家の想いと、受け継がれゆくもの
ヴァレンティノがニューヨークに新たなフラッグシップストアをオープン
メゾン ヴァレンティノ、ミラノ・トリエンナーレへのスポンサーシップを発表
ANTEPRIMAのクリエイティブ・ディレクター・荻野いづみとのインタビュー:2024年春夏ミラノ・ファッションウィーク
アンテプリマ30周年:浅草おどりと共に築く、ファッションと若者衆の特別共演
ステラ マッカートニー 2024年サマーコレクション
イヴ・サンローラン展 時を超えるスタイルへの探求: GendeArt x 小野寺奈津
シェフ池田欣正によるフランスと日本の料理文化の融合
フォーシーズンズ・ホテル・ソウルのヘッドペストリーシェフ、ジミー・ブーレイと巡る素晴らしいペストリーの旅
シェフ・イ・ジュンのミシュラン二つ星レストラン「ソワーニュ」における革新
シェフ・アントニオ・グイダ: ミラノの秘宝、「Seta」における創作料理の一端
シェフ アレッサンドロ・ネグリーニ: 「イル・ルオゴ・ディ・アイモ・エ・ナディア」にてイタリア高級料理の真骨頂を解き明かす
世界的料理人・久保田一郎素材を生かし生み出す四季という絵画 その感性の原点とは
「器は料理の着物」 冨澤浩一が魅せる日本料理
神田裕行の創造性と 職人としての原点を紐解く
舘鼻則孝がKOSAKU KANECHIKAで個展「Syncretism」を開催
新進アーティスト・古川みさきが初個展「Forms」を浅草 GALLERY ROOM・Aにて開催
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