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Atsushi Kagaの世界:うさぎの哲学とアイルランド・日本の文化の融合
杉本博司の「本歌取り」展:松濤美術館で新作を展示
細密から大胆へ:奥田雄太が描く「偶然性の美」
「テート・モダン」新館長就任のお知らせ
ジャン=フィリップ・ドゥロームの個展『visage(s)』がギャラリーペロタン東京で開催されます。
点描画から空間表現まで: アーティスト今西真也の創作世界
奈良美智の告白: 「アーティストは2割、見知らぬ8割が真の自分」
クレマン・ドゥレピーヌと探るParis+ par Art Basel のビジョン
自然と音楽の調和: チェリスト上野通明の音楽の旅
GUCCI BAMBOO SUMMER
平昌大関嶺音楽祭におけるヤン・スンウォンのビジョン:境界を超えて
デイヴィッド・ホックニー展:現代美術の革新者が東京都現代美術館に登場
「東京 インターナショナル バーショー 2023:世界的な出展者と共に楽しむバーエンスージアストの祭典」
「La Cuverie by Comte Liger-Belair」:ヴォーヌ・ロマネの究極のワイン愛好家の新たなる聖地
「感動を求め、ときめきを生む」 人々を結ぶ ドメーヌ·ルフレーヴのワイン
煌めく日本酒の祭典:六本木で開催された「CRAFT SAKE WEEK 2023」
ジョルジュ・ノエラ ヴォーヌ・ロマネ 若き醸造家の想いと、受け継がれゆくもの
「クリュッグ シャンパーニュは まるでオーケストラだ」メゾンを支える情熱インスピレーション傑作を造り出す技術
フォーシーズンズ・ホテル・ソウルのヘッドペストリーシェフ、ジミー・ブーレイと巡る素晴らしいペストリーの旅
シェフ・イ・ジュンのミシュラン二つ星レストラン「ソワーニュ」における革新
シェフ・アントニオ・グイダ: ミラノの秘宝、「Seta」における創作料理の一端
シェフ アレッサンドロ・ネグリーニ: 「イル・ルオゴ・ディ・アイモ・エ・ナディア」にてイタリア高級料理の真骨頂を解き明かす
世界的料理人・久保田一郎素材を生かし生み出す四季という絵画 その感性の原点とは
「器は料理の着物」 冨澤浩一が魅せる日本料理
神田裕行の創造性と 職人としての原点を紐解く
Restaurant Kei - フランス料理人・小林圭の軌跡本場で認められた理由とは
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